Petites saucisses veggies et salade de concombre citron | aneth

Une version végétarienne  à tomber !

Je ne peux plus m’en passer avec les beaux jours qui arrivent et les BBQ qui vont avec ! On peut les épicer comme on le souhaite, c’est une excellente base, très facile à réaliser, rapide et elles se tiennent très très bien à la cuisson. Je les ai accompagnées d’une salade de concombre, c’était parfait !

A essayer de toute urgence, voici les recettes :

Petites saucisses veggies

Pour 2 personnes

Ingrédients : 

  • 25 g de champignons de Paris
  • 2/3 d’une boule de mozzarella
  • 1 oignon
  • huile d’olive
  • des épices (pour moi: ail et origan)
  • 100g de haricots blancs type coco
  • sel, poivre

La veille, mettez les haricots blancs à tremper.

Le lendemain, cuire les haricots 30 min (il faut qu’ils soient encore légèrement durs). Émincez l’oignon et les champignons. Faites les revenir dans l’huile d’olive. Ajouter la mozzarella afin qu’elle fonde.

Mixez ensuite les haricots, puis ajouter le mélange oignon, champignons, le sel, le poivre, et les épices. Mixez.

Formez de petites saucisses à la main et voilà elles sont prêtes à être grillées.

Salade de concombre citron | anteh

Pour 2 personnes

Ingrédients : 

  • 1 concombre
  • 1 yaourt
  • 1 oignon
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 jus de citron
  • 1 branche d’aneth
  • sel, poivre

Émincez l’oignon. Faites le revenir dans l’huile d’olive. Dans un bol à salade, ajouter le yaourt le citron, l’aneth et le concombre émincé. Y ajouter les oignons une fois refroidis.

 

 

 

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