Hello !!
On vous emmène avec nous à l’hôtel et bio spa la Clairière situé à la Petite Pierre ! Au programme Brunch & Spa dans un très beau cadre forestier ! Une couleuvre à même pris son petit déjeuner à côté de nous.
Un dimanche ensoleillé pour tester en terrasse, le concept du Brunch bio et vegan proposé par le restaurant.
De quoi se régaler !
Le buffet offre une variété de plaisirs sucrés et salés : les brownies vegan ❤❤ (#JEVEUXLARECETTE), de la panna cotta à la fraise, un très bon crumble au poire ❤❤, du bon pain bio aux graines de courges, de la tapenade ❤❤ et du caviar d’aubergines ❤❤ (#JEVEUXLARECETTE), des salades, du taboulé,…
Il y avait aussi des rouleaux de printemps et des makis, du tajine de légumes et du gaspacho de petits pois très frais !
Les produits sont frais, on sent que la cuisine est faite maison.
Un brunch healthy à partager !
A noter que le jour où nous y sommes allés, le brunch était vegan donc pas de viande ni de produits laitiers proposés.
Nous sommes ensuite allés profiter du Spa et de sa piscine extérieure ! Il propose de belles installations: jacuzzi, hammam, sauna, piscines intérieur et extérieur, et des massages avec des produits cosmétiques naturels .. tout ce qu’il faut pour se détendre.
Avant de rentrer, je vous conseille d’aller faire un petit tour du village, jusqu’au château ou d’aller au jardin botanique de Saverne.
Testez par vous même, vous allez A-DO-RER ! C’est promis !